2014年02月26日

豚の角煮プレート。

1925204_10201121180666461_1683188532_n.jpg

きょうは
豚の角煮プレート◎

みどりを入れて
春っぽく。

・ごぼうと玉ねぎと枝豆の
 ヨーグルト和え(新しい試み)
・豆腐のナメタケのせ
・アボカドのワサビ醬油和え
・しゅうまいはチンしただけ
・きのうから煮込んだ角煮
・なすのお味噌汁

ごぼうと玉ねぎと枝豆の
ヨーグルト和えは、
ごぼうと玉ねぎをごま油で炒めて
お酒入れてとばす、醬油とみりんで
軽く味つけてから、ヨーグルトと
マヨネーズとすりごまを和える。
そのあとお豆入れて混ぜる。

これがとても好評でした◎

炒めて混ぜるだけ、で
手順も簡単、お試しあれ〜^_−☆
posted by 合歓 at 13:20 | 東京 ☀ | 日記

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。