2014年03月03日

ローズマリー&バルサミコ酢。

1780709_10201144635852826_706651999_n.jpg

きのうの夜、
ローズマリーやバルサミコ酢
などと一緒に漬けておいた
鶏肉をソテーに。

オーブンで焼くか悩んだけど、
皮面をカリカリさせて
風味を出すほうを選び、
フライパンで焼いた。

味はなかなかおいしくできたけど、
きょうは途中でフライパンの
取っ手が取れるハプニングなどあり
ちょとワタワタしてしまったので
次回はもっとのんびり作りたい
という反省点も込め、
またチャレンジしてみようと思います☆彡
posted by 合歓 at 11:20 | 東京 ☁ | 日記

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。